Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Братске разыскивают без вести пропавшего молодого человека

09.11.2017, 15:25      Новости Братска
На вид пропавшему 16-18 лет, рост 167 см, телосложение среднее, волосы черные.

Полицейские Братска просят оказать помощь в розыске без вести пропавшего Евгения Владимировича Будякова , 1999 года рождения. 5 ноября около полуночи юноша ушел из дома на улице Возрождения, 10, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид пропавшему 16-18 лет, рост 167 см, телосложение среднее, волосы черные. Особые приметы: пирсинг в правой брови, сережка-штанга.

В момент ухода был одет в светло-коричневую парку с капюшоном, серую вязаную шапку, шарф сине-серый, черные джинсы, ботинки зимние темно-серого цвета на шнурках.

При себе имел сотовый телефон Айфон 8+ в корпусе черного цвета, спортивный рюкзак из ткани синего и серого цветов.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Евгения Будякова, просят позвонить по телефонам: 8924-602-69-70, 8952-616-98-02, 8(3953) 45-12-85, 02 или обратиться в Отдел полиции №2 МУ МВД России «Братское» на ул. Южной, 51 в Братске.

Автор Анна Румянцева
Источник: tkgorod.ru
 Читайте также:

Торжественная церемония "Посвящение в кадеты 2017"

16 ноября состоялась торжественная церемония "Посвящение в кадеты 2017" в 46 школе. Пожалуй, это одно из самых важных событий для ребят и всего учебного заведения. Иерей Антоний Васильев, руководитель епархиального отдела религиозного образования и катехизации, благословил юны..

Учиться никогда не поздно!

Дни осенних школьных каникул в этом году прошли для учителей Православной гимназии города Братска не совсем обычно: они сами попробовали себя в роли учеников. По благословению Епископа Братского и Усть – Илимского Максимилиана для них были проведены курсы повышения квалификаци..

День 18 ноября, суббота

Фото: Сергей Анисимов Цитаты дня: *Многие из нас думают, что любили, но по большому счету прожили жизнь без любви. Принимали за любовь или увлечения, или какие-то чувственные привязанности. А любовь -особое чувство. С моей точки зрения, способность любить - это к..

В Братске открылись выставки египетских мумий, картин-призраков и чудес кунсткамеры

В Братске открылись сразу три выставки: «Египетские мумии. Все тайны загробной жизни», «Картины-призраки. Герои оживают у вас на глазах», «Феномены генетики. Заспиртованные чудеса кунсткамеры». Экспозиции размещены в Музее истории Братскгэсстроя и города Братска (ул. Гидростро..

Братчанам предлагают написать письмо Деду Морозу

Написать письмо Деду Морозу и получить за это подарок. Такая возможность появилась у юных братчан. Музей «Ангарская деревня» объявляет предновогодний конкурс. Задача участников — красиво составить послание сказочному персонажу. Победителей определят в трёх номинациях: «..

В Братске проводится заливка ледовых кортов

В Братске проводится заливка ледовых кортов. К эксплуатации уже готовы несколько ледовых площадок. На них организовано массовое катание на коньках, открыты пункты проката. Об этом рассказал начальник департамента физической культуры и спорта городской администрации Алексей Мин..

МинЖКХ: Угля в Вихоревке и Слюдянке хватит на две недели

Министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артур Сулейменов на заседании регионального совета 15 ноября заявил, что запаса угля в городах Вихоревка и Слюдянка хватит на две недели. В Слюдянке запасено 2,7 тысячи тонн угля, суточный расход со..

В Братске началось заселение еще одного дома, построенного по программе переселения горожан из аварийного жилья

Сегодня в Падунском районе Братска началось заселение пятиэтажного дома (ул. Набережная, 34), построенного по программе переселения горожан из аварийного жилья. Сюда переедут 35 семей, проживающих в аварийных домах Падунского района. Новоселов поздравили и проинформиров..

 Братск
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство